Forum Gazell

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum ouvert à tous les possesseurs de Gazell pour l'échange convivial d'expériences, d'aménagements, d'astuces d'utilisation et d'activités, sorties, voyages etc.


    y'a un bug sur le forum ?

    hph
    hph

    Messages : 469
    Date d'inscription : 18/09/2016
    Age : 68
    Localisation : Isère

    y'a un bug sur le forum ? Empty y'a un bug sur le forum ?

    Message par hph le Jeu 3 Aoû - 10:45

    depuis qq semaines j'ai reçu à plusieurs reprises un mail m'avertissant de l'inscription d'un nouveau membre sur le forum et lien arrive à "Désolé, mais cet utilisateur n'existe pas" !

    Même chose pour d'autres utilisateurs du forum ?

    Philippe

    le maill d'hier :

    Bonjour,

    Un nouveau membre, nommé "ericmassin", a rejoint Forum Gazell. Vous pouvez consulter son profil en cliquant sur le lien suivant :

    https://gazell.forumofficiel.fr/profile.forum?mode=viewprofile&status=unregistered&u=ericmassin

    --
    Forum Gazell


    _________________
    Gazell" 96 sur AmaRock Star Like a Star @ heaven
    minrare
    minrare

    Messages : 34
    Date d'inscription : 03/10/2016
    Age : 62

    y'a un bug sur le forum ? Empty Re: y'a un bug sur le forum ?

    Message par minrare le Jeu 3 Aoû - 12:45

    Bonjour
    J'ai eu ce genre de message à plusieurs reprises.
    Je n'y ai jamais donné suite.
    Polarduck
    Polarduck

    Messages : 72
    Date d'inscription : 20/09/2016
    Age : 55
    Localisation : Suisse Romande VD

    y'a un bug sur le forum ? Empty Re: y'a un bug sur le forum ?

    Message par Polarduck le Jeu 3 Aoû - 22:17

    Bonjour,

    Je rencontre également ce problème.

    En  y regardant d'un peu plus près, j'ai constaté qu'en supprimant le paramètre &status=unregistered on arrive à visualiser le profil du nouveau membre.

    En résumé, copier et le lien dans ton navigateur préféré, supprimer le terme  &status=unregistered  

    le résultat doit ressembler à ceci :
    https://gazell.forumofficiel.fr/profile.forum?mode=viewprofile&u=ericmassin

    envoyer la requête et voilou.

    Il s'agit certainement d'un tout petit paramètre que nos admin adorés pourront corriger en deux de cuillère à pot (ou 2 clics )


    _________________
    Gazell" #21 V1 sur Ford Ranger 3.2 WildTrak

    y'a un bug sur le forum ? Logo-p11
    Seayousoon
    Seayousoon

    Messages : 102
    Date d'inscription : 15/11/2019
    Age : 70
    Localisation : Olhão, Algarve, Portugal

    y'a un bug sur le forum ? Empty Re: y'a un bug sur le forum ?

    Message par Seayousoon le Lun 11 Mai - 13:50

    Bonjour,
    J’ai besoin d’un éclaircissement, au sujet de la messagerie.
    J’ai écrit un message privé qui n’apparaît pas dans ma boîte des messages envoyés mais qui apparaît dans la boîte d’envois.
    Du coup je m’interroge, est-il parti et a-t-il été reçu ?
    Merci de vos précisions
    Michel


    _________________
    Amarok Avantura V6 316 CV et Gazell V3 numéro 182.
    LFA
    LFA

    Messages : 120
    Date d'inscription : 23/08/2017
    Age : 70
    Localisation : Condroz (Belgique) et Tarn (France)

    y'a un bug sur le forum ? Empty Re: y'a un bug sur le forum ?

    Message par LFA le Lun 11 Mai - 14:49

    Seayousoon a écrit:Bonjour,
    J’ai besoin d’un éclaircissement, au sujet de la messagerie.
    J’ai écrit un message privé qui n’apparaît pas dans ma boîte des messages envoyés mais qui apparaît dans la boîte d’envois.
    Du coup je m’interroge, est-il parti et a-t-il été reçu ?
    Merci de vos précisions
    Michel
    C'est comme cela tant que le destinataire n'a pas ouvert le message. Après ouverture, cela passera dans "messages envoyés". C'est assez pratique, finalement.

    Luc
    Seayousoon
    Seayousoon

    Messages : 102
    Date d'inscription : 15/11/2019
    Age : 70
    Localisation : Olhão, Algarve, Portugal

    y'a un bug sur le forum ? Empty Re: y'a un bug sur le forum ?

    Message par Seayousoon le Lun 11 Mai - 19:15

    Merci ! En effet c’est pratique, faut-il encore le savoir. Donc qu’on se le dise...


    _________________
    Amarok Avantura V6 316 CV et Gazell V3 numéro 182.

    Contenu sponsorisé

    y'a un bug sur le forum ? Empty Re: y'a un bug sur le forum ?

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mar 19 Jan - 2:24